Sensei @11787
Offline
be a good listener!

asah telinga mu!

karena TELINGA adalah indera paling awal yg bs berfungsi,

saat kita bayi belum bs lihat apa2,
hanya dengar suara ibu dr rahim dan suara sekitar kita...

oleh karena itu , perbanyaklah menyimak apa yg terjadi di lingkungan sekitar,

pahami dan pelajari ...

stelah itu baru bantu dgn MATA untuk melihat nya langsung..[size="5"]
- [color=#ff0000]ga heran kalo org tuna netra bisa survive[/color] -[/size] [size="6"][/size]
Sensei @11787
babay di booking dulu ga bebek kaleyo nya
Somewhere in Germany
Sensei @11787
jangan menyelam sambil minum air... nanti tersedak
Somewhere in Germany
Sensei @11787
Selo in de hoy...
Somewhere in Germany
Sensei @11787
Tidak ada tempat terindah selain rumah...
Somewhere in Germany
Sensei @11787
#gathering di kalimalang yuk
Somewhere in Germany
Sensei @11787
jadi kagak ini? pada mudik ya?
Somewhere in Germany
Sensei @11787
Baru bs buka ooiya.. Inipun numpang pke hp bokap... Blm beli nomor indo... *ceritanya udh nyampe bekasi :)
Somewhere in Germany
Sensei @11787
Pesawat transitnya di Riyadh... ibukota Saudi Arabia... berasa naik haji... wkkwkww.. Bismillah take off
Somewhere in Germany
Sensei @11787
Ini hanya misi untuk kabur sejenak dr hiruk pikuk jerman.... mereka berisik pas piala dunia... *halah alasan... padahal mewek pgn lebaran di indo...
Somewhere in Germany
Sensei @11787
Ane pulang ke bekasi ... Bismillah
Somewhere in Germany
Sensei @11787
syntax error.. jeeeeng jeng
Somewhere in Germany
Sensei @11787
Adik gw cantik bgt pas main piano n menari... kayak mama
Somewhere in Germany
Sensei @11787
Pertandingan hari ini banyak yg tumbang dilapangan... banyak pemain2 diganti.. ngilu liat kaki nya... tp congrats lah jerman... gw lg menikmati euforia kemenangan mereka...
Somewhere in Germany
Sensei @11787
Sesungguhnya kita hanya ga sadar, trnyata dibalik diam n keheningan ini, masih ada orang2 yg peduli sama kita... bhkan sayang sama kita
Somewhere in Germany
Sensei @11787
Yakin nih, sore ini bakal rame, rusuh... gw ikutan nobar ama penduduk Würzburg nonton jerman main...
Somewhere in Germany
Sensei @11787
Jirr gw ngakak liat komentar2 gw bareng yunita user mojokerto.... bahasa nya berat... ada sempak, tai ubur2, tamiya bobrok.. tapi malah kata2 itu bkin ketawa
Somewhere in Germany
Sensei @11787
Kalo jd pemimpin , stidaknya udh pengalaman dalam birokrasi.... yg paling minimal jd ketua RT, trus camat, bupati, dll...
Somewhere in Germany
Sensei @11787
Main Captain Tsubasa J get in the tomorrow.... eh main bola nya kepeleset mulu... foul, yellow card... kaku bgt ane mainnya
Somewhere in Germany
Sensei @11787
merinding... temen2ku dan anak2 grup angklung yang ada di Hamburg bikin kolaborasi.... lagu Tanah airku..... aku kangen segalanya pas liat ini.... kangen indonesia, kangen kota hamburg, kangen semuanya #sensei
Somewhere in Germany
Sensei @11787
lebih enak jd orang yg ga di ekspos tp bs produktif... hidup tenang, duit masuk.. *berdasarkan apa yg udah dirasakan slama ini
Somewhere in Germany