Indah Niyanto @15800
1month ago
Surakarta
twitter : cari aja @indahniyanto wa : 0896643899xx
Indah Niyanto @15800
ntah apa temen mainku waktu kecil dan umurnya dibawahku dah pada nikah lah diriku apa kareba wkwk
Surabaya
Indah Niyanto @15800
Alhamdulillah ponakan kedua wadon maning 🙏🙏
Surabaya
Indah Niyanto @15800
waa tombol blokir dimana yak? gatel dah ni 😂
Surabaya
Indah Niyanto @15800
waa dikampung banyak nyamuk merah2 tangan dan kaki
Surabaya
Indah Niyanto @15800
biarkan aku mencintaimu dengan caraku💞
Surabaya
Indah Niyanto @15800
mana yg blm turun THR nya nih
Surabaya
Indah Niyanto @15800
mau nyinyir tp takut dosa
Surabaya
Indah Niyanto @15800
bosan
Surabaya
Indah Niyanto @15800
dah mau tutup aja pake nyari staff 2 hadeh
Surabaya
Indah Niyanto @15800
inces lelah
Surabaya
Indah Niyanto @15800
namanya terjebak lagi di kantor tanggal merah kan ini, mau nonton loh gak jadi gitu ah asw
Surabaya
Indah Niyanto @15800
ketemu sama cowok yg main reog ponorogo lagi😍
Surabaya
Indah Niyanto @15800
di php lagi😭kudu sabar yah jualan online. fighting💪
Surabaya
Indah Niyanto @15800
aduh inces ngantuk bet
Surabaya
Indah Niyanto @15800
gimana sih caranya resign dri kerjaan yang udah 4 tahun. keknya gue di kunci disini mau resign ae susah rasanya. aku mau kondangan ke temen2 sekolah😭takut nnti pas aku nikah gak ada yg dateng karena aku gak dateng pas mereka nikah😭 abang tolooooooongg
Surabaya
Indah Niyanto @15800
bukan pelit gak mau berbagi tapi kalian punya uang sendiri kenapa gak kalian keluarin apa2 minta apa2 minta
Surabaya
Indah Niyanto @15800
gpp sih masih untung always dekat sama emak
Surabaya
Indah Niyanto @15800
sedikit jenuh dan lelah dengan umur 20an ini. ingin rasanya kembali ke umur 13 atau 14😩
Surabaya
Indah Niyanto @15800
ntah gue gak paham mereka ini ngapain. ini jatah libur gue loh cepetan kali diselesein
Surabaya
Indah Niyanto @15800
emang mau hari apa ta😄
wa aja wes
Surabaya