beebo @beebo
3d ago
Hajoran, Indonesia
Penyuka s̶e̶s̶a̶m̶a̶ j̶e̶n̶i̶s̶ kuaci.
beebo @beebo
Senyum membawa dingin ((:
Sibolga
beebo @beebo
Di luar lagi hujan, awak di kamar ((: #okesip
Sibolga
beebo @beebo
Ketika melakukan kesalahan, minta maaf itu penting, tapi berubah dengan sebisa mungkin tidak melakukan kesalahan yg sama jauh lebih penting.. ((: #asik #QOTD
Sibolga
beebo @beebo
Udah makan siang belum? ((:
Sibolga
beebo @beebo
Banyak nyamuk cuy ((:
Sibolga
beebo @beebo
Hooray (((:
Sibolga
beebo @beebo
Sampai jumpa lagi kawan (:
Medan
beebo @beebo
Ini cuma awak aja yang ngerasa dingin atau gimana sih?
Medan Sunggal
beebo @beebo
Ngantuk bah
Medan Sunggal
beebo @beebo
Yang tau domisili tower ini dmn, dikirimi bg @yonk pulsa 😂😂😂
Sibolga Kota
beebo @beebo
Besok, mungkin aku sudah gila.
Pandan
beebo @beebo
Hai, Sehat? (:
Sibolga
beebo @beebo
Update dari ooiya versi web, pake hp orang 😎
Sibolga
beebo @beebo
awak ini apalah, apalah awak ini, awak ini apalah, apa kali rupanya, entah apa apa.. (((:
Sibolga Kota
beebo @beebo
Order kopi aja bg, dari siogek ((:
Fadly Sipahutar @yonk
ngantuk kali ah 😪
Sibolga
beebo @beebo
Ngapain lah si kawan ini ((:
Sibolga Kota
beebo @beebo
masa sih?
Sibolga
beebo @beebo
#yonk #mancingyuk #hajoran #tapteng
Sibolga
beebo @beebo
nah, kolom komentarnya udah muncul ((:
Sibolga
beebo @beebo
Belum bisa upload poto :p hahaha
Sibolga