Hashtags
Kojok @kojok
Ini pada kemana sik ya #wargaooiya sepi amat ga ada kehidupan di #cafe timeline udah macam kuburan aja, eh tapinya kuburan aja masih rame loh ama gesekan daun yg tertiup angin ada juga semut2 berbaris membawa hasil jarahan untuk stok makan mereka beberapa bulan kedepan ada juga burung yang lagi gelaran konser diantara ranting2 pohon dan di ujung sana ada domba2 nya pak Boy yang lagi makan rumput dan masih banyak lagi sik..
Nomaden
Agy @2174
Siang Gaes Cuaca Hari ini Cerah agak Mendung -Mendung Dikit gimana gitu deh.. @ #Cafe mau pesen donk jus tobelli satu wkwk
Line wall
Kojok @kojok
dulu di #Cafe ini ku temukan orang tak "Beradab' Krn orang tak beradab adalah kuntji untuk mendapatkan kehidupan yang ntap soul #NgerusuhOoiya
Nomaden
Kojok @kojok
Tolong balikin situasi traficc #Cafe seperti beberapa hari yang lalu please, thanks.
Nomaden
Kojok @kojok
di kepala saya #Cafe itu selalu rame (sebelum negara tetangga menyerang) #NgerusuhOoiya
Nomaden
Endro Moreno @ENDROnesia
nyoookkk.... #Cafe.. mangan iwa asin ;)
medan membara
Ariyandi Nugraha @ariyandi
Jam segini masi melek tidur lah sudah sepi cafe jam segini #Cafe hahhahaha
Medan
Kojok @kojok
<<< lupa caranya teggur sapa di #Cafe *uhuk
Nomaden
Kojok @kojok
#BangPuji_Lope_MbakSepty ini hestek lagi rame loh di #Telegram jadi kira kira kalau di #Cafe ikutan rame juga ga
Nomaden
Kojok @kojok
Kalo maen #Ooiya, ya jangan gampang sensi.. Kalo dikit-dikit ngerasa kesentil, jangan nulis-nulis di #Cafe.., ngorek-orek tembok wae.. Yorak?
Nomaden
Kojok @kojok
asek asek #Cafe sepi nih bisa mulai guling guling di cafe sambil aktipin musik keras keras
Nomaden
Kojok @kojok
Kadang... seluruh hidupmu ditentukan oleh satu tindakan #Pekok.. met malam makhluk-makhluk pekok di #Cafe raya..
Nomaden
Kojok @kojok
baiklah kalian akan bersama saya sampai beberapa jam kedepan di #Cafe jadi #MariNgopi angkat gelas mu kawan dan cumbui si hitam pekat itu dengan mulut anu mu itu
Nomaden
Kojok @kojok
Yang bikin bingung kok sulit banget dilakukan di #Cafe yang 90% penghuninya adalah orang-orang pintar
Nomaden
Kojok @kojok
itu kenapa yak pasangan couple #Cafe bisa hampir sebelas dua belas yak restrimnya
Bandung
Kodok Kondon @2253
Ada yg lagi berantem d #cafe ... pake #KodeLembut dan #KodeKeras ... #udahgituaja *pantau cctv
pekanbaru
Kodok Kondon @2253
Di #cafe gak ada bukaan gratis...???
pekanbaru
Nadia Safitri @19602
pengen ke #cafe yang di grogol *nahloo
Jakarta
Kodok Kondon @2253
'kepada #VieRa untuk tidak pacaran di #cafe .... ' (baca: vietha-dera) *puasa woi, jgn pacaran... gak kasian sama #JOMBLO yg ituuu... #ehh #NyenenginDiriSendiri
pekanbaru
Kodok Kondon @2253
<<-- masuk #cafe sambil nyeret" piring sisa sahur... masih terkantuk-kantuk pemirsah.... #SelamatPagi #WargaOoiya #OuYee #hoaammm
pekanbaru