Hashtags
beebo @beebo
Entah kenapa klo pas lagi lapar gini abang selalu teringat sama adek. Abang ngerasa sekarang adek lagi berdiri di depan pintu rumah abang lengkap dengan hijab dan sebungkus bakso ato mie ayam di genggaman. Jadi nanti pas abang buka pintu, adek langsung teriak "surpriiiise. . . ". Hahahaha.. #Entahlah dek, abang kurang tidur kayaknya. .-.
Pandan
Agy @2174
kalau Diliat2 Bukan Diraba dan Diterawang Bang Agung Suciono Sama Omed hampir mirip atau Kakak Adik yg dipertemukan di Ooiya? #Entahlah #Berita_Nyoax #Cafe
Line wall
Abank Oryza @AbankOryza
Anak ooiya kalo malam minggu suka mendadak sepi di tl. Entah emang pada pacaran atau tidur aja dirumah dan sengaja gak update ooiya biar gak keliatan jomblo. #entahlah #yamaaf
Purwakarta
Agy @2174
#GTRO Semacam #Entahlah #Nevermind
Banten
Fee Ferdinand @24588
Selamat pagi wanita berhidung mancung dan bibir berbentuk love yg sangat menggemaskan slalu bikinku melayang-layang. #apasih #entahlah #lupakan
Surakarta
Septy Nur Gianti @septygianti
sekarang aku tersadar cinta yang ku tunggu tak kunjung datang.. apalah, arti aku menunggu bila kamuuu.... #entahlah #lupakan
Jakarta Timur
Fee Ferdinand @24588
cieee anak" SMA pada UKK ciee, pada berjuang pada pelajaran cie, berharap pada nilai cie, trus kapan nih yg #jomblo berjuang & berharap pada seseorang ? ahh #entahlah #lupakan -_-
Surakarta
Fee Ferdinand @24588
ini tv lg anget"nya ngomongin capres sampe kulkas yg dideket tv ikut anget #entahlah -_-
Surakarta
Muhammad Trinovandi @25252
#entahlah akuu gk tw apa yg engkau tnyak...???
freedom
Agy @2174
#Entahlah Forbbiden page 404 #nginx
Banten
Agy @2174
Sekarang jadi canggung, ah tapi #entahlah #UnekUnekOoiya
Endless
Rizal Herdiansyah @34
cuma di kasih waktu 2 bulan nyusun TA #Entahlah :|
Anyer
Dhea A @4633
#entahlah
sby
Vie Ashab @13450
#entahlah aku letih
Medan
Putri Puput @15149
#entahlah apakah q bisa tak mengingatmu,,,,
Surabaya
Dian Lestari @24041
#entahlah #kalem #SelamatLiburanPanjang
Depok
Loan Sam Saragih @23603
#entahlah sampai kapan aku bertahan bersama mu.. *kiri bang
Jakarta
beebo @beebo
Masih stay di #Event_Kasus yang tadi, kek nya emang gak ada jawaban yg lain selain yg di share bg #yonk deh.. #entahlah. :3
Padang
Hasri Dwi Manda @23235
Dulu sebelum ada kamu, momen hujan hanyalah main hujan-hujanan sama teman. Tapi sekarang, ajang bermain dikosan. #entahlah #nyinyir
Medan
Agy @2174
Selamat... *#entahlah krikrikrikrik
Sumida-ku