Hashtags
One Irfaan @OneIrfaan
kagak bisa posting foto eakan #Ooiya bug
Natuna
One Irfaan @OneIrfaan
Haloooo apa kabar #Ooiya
Natuna
Agung Suciono ✅ @agung
#ooiya kemarin gue ke medan... Insha Allah kalau ada waktu gue pergi kesana lagi
Prabumulih
Agy @2174
#MauTanya #Ooiya kalau Gunanya Gift gimana nih Marshall Yonk? thanks 😂😂
Line wall
Kojok @kojok
eh eh eh kok ane baru ngeh kalo #Ooiya sekarang gunain bahasa inggris dan belon ada bahasa indonesia nya
Nomaden
Kojok @kojok
Eh iya gw kasih applause buat mimin yang idah bekerja keras untuk terus membangun #ooiya menjadi lebih mantab ???
Nomaden
Prasetyo M @prasformer
Mengisi daftar hadir di #Ooiya :)
Bogor
Kojok @kojok
Bayangkan akan kayak apa ramainya Cafe kalau ada seorang anak manusia yang berhasil ngerusuh dan menarik minat gabung para pendahulu #Ooiya ya tidak hanya terdahulu tapi bahkan user baru hemmmm hanya dengan membayangkannya saja saya di buat takjub heemmm #MenujuOoiyaRusuh
Nomaden
Kojok @kojok
Gue kangen main Restrim berantai kayak #Ooiya awal-awal deh. Nyampah sih, tapi seru.
Nomaden
Agung Suciono ✅ @agung
#DIUJUNG_MARET GAK TERASA udah #SETAHUN gue jadi pengguna #Ooiya :)
Prabumulih
Agung Suciono ✅ @agung
#Ooiya #TampilanBaru #WoW_Gitu hehehehheehee
Prabumulih
Icha Wildani @hoooaaamm
Ciiee #Ooiya nya tampilan baluuuuu,,,
PADANG
Prasetyo M @prasformer
Diantara semua jejaring sosial yang ada, di #Ooiya lah yang paling sering saya kunjungi dan update, boleh kalian cek disetiap akun jejaring sosial saya yang ada :) Apresiasi terhadap buatan negeri sendiri, seperti merek Eiger dan Consina yang buatan lokal namun berkelas internasional, Ooiya juga suatu saat harus bisa! :)
Bogor
Fakhri @fakhri
Para anggota #GTRO sepakat bahwa kata #Ooiya membuktikan eksistensi manusia karena kata tersebut merupakan reflek kesadaran dari kelupaan di mana lupa merupakan sifat dasar manusia. #FaktaMembuktikan #OoiyaReborn
Semarang
Kojok @kojok
menurut survey yang telah di lakukan para anggota #GTRO kata #Ooiya itu seringkali kita gunakan dalam aktivitas perbincangan kita sehari hari loh #FaktaMembuktikan #OoiyaReborn
Nomaden
Kojok @kojok
nama situs "OOIYA" itu di ambil dari kata "OO" dan "IYA" *katanya #OoiyaReborn bang founder coba jelasin dong risalah kata #Ooiya itu
Nomaden
Kojok @kojok
Hey kamu yang manis, temeni abang di #Ooiya dong dek, biar gak sakit hati.
Nomaden
Arif Rachman @13614
#Ooiya
Jakarta
Kojok @kojok
mau tanya dong kalo topik bahasan yang lagi trending di circle anak-anak #Ooiya tanyanya kemana yak..??
Nomaden
Agung Suciono ✅ @agung
Tiap hari gak ada bolos tanpa akses #Ooiya namun belum diakui akun saya #CentangBiru
Prabumulih