Hashtags
Kojok @kojok
buatlah sebuah Kalimat dari kata "Kekuatan, Belajar, Gila, dan Terkesima" silahkan buat dengan semenarik segila segokil seindah sekreatif dan sebego mungkin, karena akan saya beri #Star untuk 2 orang yang bisa membuat kalimat paling menarik dari 4 kata di Atas batas sampai nanti sore. langsung share di status masing masing dengan Hestek #SebuahKalimat #Topik_tokek selamat berkreasi kata chears
Jakarta Selatan
Kodok Kondon @2253
ternyata masih bisa dibukaaa... bisa dicolong #star nyaaa... #ehh
pekanbaru
Kolby Dzikrullah Ambiya @kolbyart
@[24565:Vicky] makasih #star nya.. :D
Cianjur
Kodok Kondon @2253
Bagi yg td dpt #star ... bertrima kasih lah sama #olip ... #ehh #OuYee #kaboorrr
pekanbaru
Kodok Kondon @2253
berhubung #belov dpt #star ... #kodokgondok menunggu #belov jd baik.... #OuYee
pekanbaru
Kodok Kondon @2253
#star apa nih, #belov ...??? Sogok ya sogoookkk.... kwok :kwok-D #hophop
pekanbaru
Kodok Kondon @2253
Udah 2 #Ooiyers yg ngintipin #kodokgondok ninggalin jejak #star ... Tengkiyu tengkiyuu.... #ciiaattt
pekanbaru
Kodok Kondon @2253
mungkin #KaWin lupa bagi #star nya #Onah_Ganteng .... mungkin dia lagi siap" tuk ntar malam... #HappyWeekend
pekanbaru
Kodok Kondon @2253
#DanTerjadiLagi ( baca : aaahhhh legaaaa.... ) hayo tebak... #kodokgondok siap ngapain...??? yg jawabannya bener ntar dikasih #star setara seminggu onlen #Ooiya ( baca : 7 ) #EventPEA
pekanbaru
Aku Punya Ni Woi @MNormanAli
Haii teman-teman.. Lama rasanya yah nggak posting nih .. Kangeeeeeeeeennn.. Ehh akunya lagi asikk loh main di SocNet buatan anak Negeri (^,^)/ Horeeee!!! wah, disana temen temen bisa share apa aja loh. Bisa ketemu juga temen-temen lama. atau malahan temen temen baru yg asikk banget. pada ramah dan baik hati loh. Di Ooiya! ada yg namanya #star , nah #star itu kata kak #APNW dedikasi kita di Ooiya! 1 jam kita online= i #star yg kita dapet. atau juga dapet dari pemberian temen temen atas karya photo kita. atau mungkin kita bikin catatan tentang info info. Trus, kalau udh banyak star nya bisa jadi Top People loh.. kan asiikk bisa dikenal sama banyak orang. Udah berasa kayak saudara loh.. Ayooo!! buruan join di Ooiya! Kita anak bangsa harus cinta karya anak bangsa dong (^.^)/
SupermarketOoiya.com
Kojok @kojok
dan sekarang sudah masuk bulan $[April] dan batas event #Ooiya_Gokil_Kontes_Part2 sudekat jadi segera ikutan ingat tanggal 16 April 2014 event di tutup dan kaos ooiya baru akan terbang ke pemenang *hanya ada satu #KaosOoiya tapi ada ratusan #Star juga yang menunggu
Bandung
Kojok @kojok
#SekilasInfoEvent #Ooiya_Gokil_Kontes_Part2 di samping kalian yang mendapatkan hadiah jika menang teman yang kau ajak foto dan setelah itu ikut gabung akan langsung mendapatkan #Star juga dan hadiah pulsa *Cuma untuk pemenang Utama saja* chearsssss *Syarat dan Ketentuan Berlaku*
Bandung
Rizal Herdiansyah @34
jadilah #Antusias karena siapa tau dapet #Star nyasar atau #Ehem dari para sesepuh hihihi..
Anyer
Kolby Dzikrullah Ambiya @kolbyart
#star
Cianjur
Eko Budi Prasetyo @19047
star ane nanggung.. bagi #star nya donk... #Request
Medan
Apu White @13699
#star ku 269... bisa beli ps4 ga...? :|
gamers, makassar
Kojok @kojok
untuk yang ikutan #Topik_tokek kali ini akan dapet #star jika status mu di koment di sukai dan di restrim banyak orang... cuma untuk 3 orang saja.. jadi cerita dengan gaya bahasamu sendiri dan asek... okeehhhh dan star ada 50 untuk masing* orang.. jadi mari hari ini kita ramaikan cafe dengan bercerita
Bandung
Baim Boma @427
#Star itu buat apa sih? *lupa*
Jakarta
Selamet Haer @18831
#STAR Mana starnya..! Star itu kan suatu penghargaan dari warga Ooiya
Tangerang Selatan
Oman Homsa @18238
Sepertinya #Star di Ooiya banyak gunanya
DEPOK