Hashtags
beebo @beebo
Di luar lagi hujan, awak di kamar ((: #okesip
Sibolga
beebo @beebo
Jangan pernah nunjukin badmood kepada temen ato pasangan, karena bisa menular. #okesip
Sibolga
Kojok @kojok
#OkeSip
Jakarta Selatan
Kojok @kojok
#OkeSip K4bUUUUUUUrrrrrr
Jakarta Selatan
Kodok Kondon @2253
bos, kapan gajiannya...??? | tahun depan... #OkeSip #AkuRapopo *cari recehan di got...
pekanbaru
Erika Wr @25462
ternyata belum di persilahkan pemirsa :D #OkeSip #tepuktangan *prokprokprok
Yogyakarta
Kodok Kondon @2253
umi cantik ato jelek...??? | cantiiikkk.... | om kodok ganteng ato cakep...??? | jeleeekkk.... *anak kecil gak mungkin bolong #ehh bohong... #OkeSip #KalemAjaBroh #OuYee #OuYee
pekanbaru
Septy Nur Gianti @septygianti
Ditanya sepupu. Pulang naik apa sep?| naik kereta sist| berani??| insya allah, berani| yaudah atuh, hati2 ya.| #OkeSip *padahal mah dalem ati dag dig dud deer. Hohohoh
Jakarta Timur
Renita @16180
#okesip waktunya rehat bye semua, makasih utk hari ini :))
paris
Silpi @14334
bekicot ... bekicot .... jaringan bekicot :3 #okesip eksit
Samarinda
Agy @2174
#okesip ngemil wishcats dulu ~~(>,.,<)~~
Inferno Ruins
Agy @2174
#CowoGantengDisaat senyum lesung pipitnya sebelah kanan #okesip lanjut mojok sekalian #afk :v
Inferno Ruins
Agy @2174
Ngupil dulu di dalem bus supaya aktivitas lebih sempurna, dan agar mengurungkan niat para copet untuk mencopet gw usap2 dompet pake upil hihh #okesip #Merdeka m/
Inferno Ruins
Yudistira Pratama @2378
Mungkin sebagian penceramah pada saat ini bukan lagi sebagai tuntunan tetapi tontonan.. Main sinetron contohnya.. #OkeSip..
Jakarta
Agy @2174
Ucapin sekarang aja deh buat Anniversary Indonesia yg ke 68th smoga ,smoga smoga dan smoga #okesip #kalem
Elysium lll
Agy @2174
Fix udah aktvity seharian freshnya ngeteh dulu :3 Ngopi blakangan aja adeh jam 12 ke bawah #okesip #kalem
Elysium lll
Ajeng Giwang @ajenggiwang
Shampo ? conditioner ? hair tonik ? elips #okesip :|
Jakarta
Ajeng Giwang @ajenggiwang
Gue suka orang yang to the point apalagi langsung bilang ava gue jelek... #okesip --"
Jakarta
Agy @2174
Aktivity Gaming Dihentikan dulu sampai jam 12 pas , Untuk Maintenance Hati, Badan dan Fikiran #okesip #Gamers_Niat_Mudik
Elysium lll
Aldyan Rhovi @19499
ngungsi ke socmed sebelah #OKESIP ;)
Malang