Hashtags
Aynu Rasyid @28529
#tanya dek rizka rs udah g main ooiya kah?
Karanganyar
Wisnu Dwi Putra @wisnudp
#tanya cara kirim pesan gimana ? #newbie
Batam
Rizal Herdiansyah @34
#tanya buka versi mobile di page jelajah ga ada fitur search nya ya?
Anyer
Agil Dito Satriya @agilditto
#Tanya apakah Whatsapp bisa di gunakan lewat PC ??
Malang
Kodok Kondon @2253
#tanya : 'knpa gk pnh pasang pp wajah asli om dok kodok..???' #jawab : 'pernah pake dan dibilang HOAX ...' atit ati #kodokgondok deekkk.... atit nya tuh disiniiii.... *nunjuk dengkul
pekanbaru
Muhammad Trinovandi @25252
ititititttt mw nyak #tanya warga ooiya klau mw ke panti jombl di mana..???
freedom
Kodok Kondon @2253
'RIAU dan PKU itu satu tempat kan...???' #Tanya #WargaOoiya
pekanbaru
Bang Babay @559
Teman rasa kosan gak ada dik?? #tanya #vcc
Jakarta Selatan
Zie Syarii @25265
#tanya , apa yg membedakanan ooiya sama socmed yang lain ?
Binjai
Bang Babay @559
Gw gak abis pikir ude ampir 3 tahun maen di Ooiya..jumlah user yang ribuan, tapi yang Aktif dibawah 50 orang.. Sisanya klon ape Kagebusin no jutsu seh? #tanya #fenomena #efek_negara_api
Jakarta Selatan
Bang Babay @559
Kalo di Tanjung Pinang ada tempat buat Snorkeling gak yah? #tanya ..
Jakarta Selatan
Rizal Herdiansyah @34
#tanya kenapa dalam memanajemen dokumen itu sangat penting?
ruang gelap
Kolby Dzikrullah Ambiya @kolbyart
harus bnyak #tanya dan dengerin lagu #LinkinParkk tapi lagunya yang agak #Kalem biar hari ini #smangART ^_^
Cianjur
Fatma Octa Pasha @19949
#Tanya doonk... menurut kalian penyakit asam lambung itu bahaya gak siih...??? tolong di #Jawab ya.... terima kasiiih.. :)
Medan
Fikri Husin @695
#Tanya bro, lo ngibas poni 5 menit sekali biar apa bro?
jakarta
Bang Babay @559
Kalo mimpi basah mandi wajib gak yah?? #tanya ..
Jakarta Selatan
Indah Niyanto @15800
#tanya dong tanya tim sepak bola luar itu yg bagus tim mana ya?
Cirebon
Rizal Herdiansyah @34
#Tanya apa perbedaan profesi dengan pekerjaan? jawaban memakai hastag #Jawab
Anyer
Fatma Octa Pasha @19949
Wanita tidak pernah salah. Coba deh katakan bahwa dia salah, emmm … itu awal penderitaan Anda. ada yg ngerti ga mksdnya apa..???? #Tanya :))
Medan
Rizal Herdiansyah @34
Warning: date() [function.date]: It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected 'Asia/Krasnoyarsk' for '7.0/no DST' instead in C:xampphtdocsE-LIBRARYvalidasi_login.php on line 32 ada yang tau ini kenapa? #tanya #kalem
Anyer