Hashtags
Khoir Nasution @25225
di ledekin sama mbak #vietha ni .
NorthSumatra
Khoir Nasution @25225
Mamak ngajak temanan ya , gak mau jadi mamak lagi #VieTha ?
NorthSumatra
Arif Rachman @13614
pagi #Septy #VieTha #Yonk #Puji #Kojok
Jakarta
Arif Rachman @13614
sore #VieTha #Oliv #Agy #Septy #icha
Jakarta
Septy Nur Gianti @septygianti
Baru tau ternyata hari ini dapet setar dari #VieTha n #Valdy Makasiih yaa.
Jakarta Timur
Erika Wr @25462
#Vietha #Dera #Sean yang tadi ngrestrim mana suaranya :D
Yogyakarta
Icha Wildani @hoooaaamm
#VieTha iya nihh,, gampang banget pindahnya deekk,, padahal aku khaaaann ummmmm,,, huuuaaaaa
Pekanbaru
Belov @10362
kak #Vietha boong banget. Dia ngintipin aku loh :p
Medan
Erika Wr @25462
#Dera ama #Vietha gitu yee ,, pagi pagi udeh pacaran ajee .. disini banyak jombloo wooyy #pahamilahaku #eeh .____.
Yogyakarta
Fee Ferdinand @24588
cieee cieee setelah #Vietha & #Dera ternyata ada couple baru #Vicky & #Sharesan makan2nya double nih.... #asiiikk
Surakarta
Septy Nur Gianti @septygianti
diundang mantan nikah, katanya #vietha jangan lupa bawa tisu.. hakhakhak
Jakarta Timur
Coekoey @13374
Om #kojok ada yg mau kenalan tu. Namanya #vietha. Katanya dia mau kenalan sama x-men...
Freedom
Erika Wr @25462
HUWAAAAAAAAAAAAAAAA ada bintang jatuhh dari #Vietha ... Kaboooorrr !!!!!!!!! *berlindung
Yogyakarta
Erika Wr @25462
<<<< udah biasee yee jadi korban bully #VieTha sama #Septy ,,, tunggu pembalasanku hahahahahahaha *ketawajahat (udah kelihatan jahat belon )
Yogyakarta
Khoir Nasution @25225
#VieTha Sama #Dera Kok sama background fhotonya ya ? #Bodo_amat.
Amsterdam
Erika Wr @25462
kekny #VieTha sama #Septy salah obat nih #Bodo_amat
Yogyakarta
Fee Ferdinand @24588
ini cafe tumben sepi, mana nih suara kak #VieTha kak #win kak #abil bang #kodok bang #apnw dan orang pe'a lainnya...
Surakarta
Dimas Nasution @25467
aku pergi dulu pamitan dulu sama #Winwin #VieTha #Septy #olivia
Jakarta
Dimas Nasution @25467
lagi #GEMBIRA walaupun galau dikit gak ada si #winWin #VieTha .. hahaha #Borong semuanya
Jakarta
Uda Atrie @4368
#vietha kepencet vie :/
Padang