Hashtags
beebo @beebo
#yonk #mancingyuk #hajoran #tapteng
Sibolga
beebo @beebo
Yang datang ke Vie Cafe sekarang bakal ditraktir bg #yonk.. hahaha :p
Sibolga, Vie Cafe
Arif Rachman @13614
di sana #MarkZuckerberg Ceo disini #Yonk punya Indonesia
Jakarta
Priyadi Sulistyo @Priyadi
bang #Yonk mane ngerti iki ora -_- sedih banget lah ini turuuuuuuuuuuunnnn youtube : http://prnt.sc/d41n3a adsense : http://prnt.sc/d41n76 atau yang lain ngerti ? atau merasakan seperti ini ? :'v
null
Arif Rachman @13614
pagi kawan untuk kawan ooiya yang satu ini #Yonk #Razlan #imam #TrioMacan
Jakarta
Arif Rachman @13614
#Yonk Ngopi lah udah malam Kau selalu diam aja :v wokwok #BangRuzlan Kalo malam Ngumpet >> kalo paketannya abis wowowkowk
Jakarta
Icha Wildani @hoooaaamm
dafuk ni orang bru terima GM nya udah langsung ikirim gambar mesumm,, bang #yonk pliiss kick langsung ato dibasmi tolong bang
PADANG
Arif Rachman @13614
#Yonk
Jakarta
Arif Rachman @13614
#yonk blum nampak
Jakarta
Arif Rachman @13614
#yonk
Jakarta
Arif Rachman @13614
#Yonk
Jakarta
Arif Rachman @13614
#Yonk Anteng :v
Jakarta
Agil Dito Satriya @agilditto
@Fadli Zon eh salah @Fadli #yonk ,, bg kalo restrim kasih komentar donk, kok ribet bgt restrim kudu bls restrim jadi penuh cafe nya :D
Malang
Arif Rachman @13614
#Yonk lagi bagi bagi Dollar Pm YOnk Cepet keburu ke habisan
Jakarta
Arif Rachman @13614
#Yonk Master Carrding . yang mau carding PM aja YOnk :)
Jakarta
Arif Rachman @13614
pagi #Septy #VieTha #Yonk #Puji #Kojok
Jakarta
Priyadi Sulistyo @Priyadi
#SemangatPagi mau nanya :9 $hasil=1; $hasil1= str_replace("1", "0", $hasil); echo "hasil ($hasil1)"; klo kek gini kan hasilnya jadi : " hasil (0)" tp jika : $hasil=10; $hasil1= str_replace("1", "0", $hasil); echo "hasil ($hasil1)"; akan jadi kek gini "hasil (00)" colek bang #Yonk
null
Vidi Simpel @27097
bg #yonk......... ada anak #amal disini ya? :( haha
Medan
Setia Ningsih @26243
#OoiyaMakinKeren #OoiyaBaru #Ooiya2015 #Yonk #OuYee
Pekanbaru
Icha Wildani @hoooaaamm
pake mobile bang #Yonk, tapi pake aplikasi opera mini n UC Browser bang,,,
Pekanbaru